POESÍAS VACIAS

POESÍAS VACIAS

Anmardi

07/10/2018

POESÍAS VACÍAS

Grandes palabras, sin un sentimiento que las respalde!

Vacias del alma, esfuerzos en valde.

Decir morir de Amor, sin haber amado, es vivir la nada ; es morir desamparado.

Plasmar en el papel un Amor desesperado, es inútil, está vacío ; si no tienes en la mente a la persona que tu Corazón ♥ ha desgarrado.

Una linda poesía con hermosas palabras, tiene que reflejar toda una vida, con vivencias vividas ; y frustraciones pasadas.

Si quieres no pasar por esta vida, como pez muerto en el agua, entrégate a la batalla, no malgastes tus palabras.

AUTOR : Angel Márquez Díaz

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS