Donde sea que vaya, te amo.

Es el camino que me guía y el viento

que mueve la luna como un agua ligera

y eso te acerca al baile que recrean los pastos.

La niebla viene, es un pájaro que vaga

su vuelo y compromete el crepúsculo

a la altura del cielo que desciñe tu cuerpo

de todas las caricias, artilugios que

aprendidos entre los húmedos besos

y las promesas de amor que nos juramos.

Espero. Las palabras ¡son tan altas!

Y te nombran, te despiertan

sonando a una música que atraca

solo a tu sombra que late y canta

y siento en un momento distante,

hambre, frío y desespero,

como el que busca un puerto y no puede encontrarlo.

Mido la distancia precisa de tus labios

y ruedo tu sueño con el encanto

de tu cuerpo y el mío arrojados al naufragio

cómo manda el amor.

Donde sea que vaya, te amo.

Así es como está escrito.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS