RITMO Y POESÍA

RITMO Y POESÍA

Anmardi

20/08/2018

RITMO Y POESÍA

Un, dos, tres, cuatro, cinco, seis… Ritmo! Ritmo y paroles. Eso es la Poesía.

Aunque te esfuerzes mucho! si no salen de tu Alma! Dedícate a encender faroles.

Utilizando sólo la mente, descubrirás grandes inventos, mas… si quieres sentimientos, tendréis que usar los Corazones 💕.

Las palabras, primero, las pienso! Nada más que triturarlas, las enjuago en sentimientos.

Así, luego hago, poesías que cantan a los cuatro vientos..

El Alma, no se inventa! Es algo que se lleva dentro.

La paseas por la vida, y todo eso que te aguarda, lo vas guardando dentro.

Poeta de mi Alma! Si escribes solo inventos, llegarás a las personas, pero nunca al pensamiento.

Trabaja en tu Alma! rellénala, de momento, sólo con palabras, y luego, en el enjuague, añádela tus sentimientos.

Así, podrás mañana, despertar, incluso a los muertos.

Esto es todo amigos! Ahora, en un momento, me retiro a mi casa, a ese, mi apartamento.

AUTOR : Angel Márquez Díaz

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS