LOS VERDADEROS POETAS

LOS VERDADEROS POETAS

Anmardi

17/08/2018

LOS VERDADEROS POETAS

Los verdaderos poetas, son todas esas personas llenas de sentimientos. Sus Corazones 💕, se expresan, a cada momento.

La Poesía, puede ser en Verso, en Prosa, Lírica, épica,… pero siempre llena de sentimientos.

Tú, si, tú! Si estás esto leyendo, si tu Corazón ♥ se agita con el sufrimiento… en esencia, ya eres un poeta. Exprésate ya! Sin remordimientos.

A las Flores 💐, los Mares, el Cielo, las Aves… todo el Mundo escribe. De ello, todo el Mundo sabe.

Lo que tenemos agarrado a nuestras Almas. Lo que, realmente, nuestro Corazón ♥ mata!

A esas grandes enfermedades, no escribe casi nadie.

Por eso, y por todos vuestros sentimientos… intentaremos ayudaros, arrimar el hombro, en cada momento.

AUTOR : Angel Márquez Díaz

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS