EL CLUB DE LOS POETAS MUERTOS

EL CLUB DE LOS POETAS MUERTOS

Anmardi

17/08/2018

EL CLUB DE LOS POETAS MUERTOS

Si te crees poeta, y… para componer un Poema, necesitas una semana… piénsatelo! Yo, me dedicaría a adivinar el mañana.

Los POETAS, murieron. Se encontraban a patadas. Pero… eso era antes! En la Edad Media, avanzada.

Hoy, hay muchas personas, que… sus sentimientos expresan, y son víctimas de las ordas, malignas y perversas.

No pretendo, con mis palabras, molestar a nadie. Las palabras, son palabras, y… el viento, las descalabra.

Si alguno de vosotros, se siente ofendido, pido mil perdones, mil perdones pido.

AUTOR : Angel Márquez Díaz

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS