Poesía de Amor.

Te ruego a que vengas a mi
Me niego a una vida sin ti
Prometo darte todo mi rendir
Y en mis lamentos no dejarte de servir.

Quiero que tu seas mi gran señora
Deseo que de mi vida tu seas la Aurora
A través del tiempo te amaré sin demora
Y en veredas caminaré hacia tu luz acogedora.

Mis placeres saciaré al tenerte mujer
Mis amores te daré si te dejas querer
Te amaré cada día hasta sentir renacer
Y miles de emociones te causaré con solo tocarte la piel.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS