Bocetos en sucio de un nuevo Renacer – (Poesía Surrealista) –

Bocetos en sucio de un nuevo Renacer – (Poesía Surrealista) –

Cipriano Jiménez

20/03/2018

La nube en el polvo,

en el alma

la esencia perdida

de tu hallado poder.

Carisma de rosa palo,

fruto de un olvido

inesperado.

Agonía para

el hijo predilecto.

Ensordecedor castigo,

con el fin de inhibir

el instinto de socorrer.

En la oscuridad

de tus adentros,

la frialdad de tus susurros.

De gusto apetecible

regresa presto,

invisible en el paladar.

Bocetos en sucio

de un nuevo renacer.

La lluvia golpea tus sentidos,

y arde en las mentiras de tus labios.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS