Haikus para mamá

Haikus para mamá

Fausto Aybar

19/01/2023

I

Más que abatido

deshojando la última flor 

sobre mamá.

II

Shalom, Shalom

mamá ya no volverá,

oigo su canción.

III

Corto camino

en el bullicio de la ciudad

un largo silencio.

IV

Año nuevo

sobre la tumba de mamá

mar de llanto 

V

¡Oh mamá!

Quién hará la oración

de navidad. 

Fausto Aybar (Liz)

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS