Poesía de Amor (Súplica)

Poesía de Amor (Súplica)

B...Zack Saldaña

11/03/2018

Si piensas que he estado feliz
después de habernos heridos
te equivocas, como podría estar así
sin sentir cada uno de tus latidos.

Se que aun sigues enamorada
y a la vez un poco decepcionada
de pensar que yo era el indicado
y que solamente te he ilusionado.

Te pido perdón por mis errores
los cuales me alejaron de ti,
siento haberte causado dolores,
por ellos yo también sufrí.

Hoy quiero empezar de nuevo
para volver a tenerte, es mi anhelo,
contigo quiero una vida nueva,
tu y yo juntos en esta novela.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS