Dejaré fragmentos de mi corazón en mis poemas
pedazos de hojas que vuelan
Locuras incomprendidas,
soledades, solas, pensativas.
pasos sonoros, ilusiones fugitivas
cantos, melodías.
Amores candorosos, frágiles despedidas,
criaturas que me empañan, y me obligan a escribir
mi revoltosa mente, y mi alma libre de sentir.

23-02-18

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS