Versos y poemas convertidos en canción

Versos y poemas convertidos en canción

La canción es un poema compuestas de muchos versos los versos son palabras o fraces que están rimadas con inspiración para que alguien las cante al son de una composición  . 

La canción más bonita y sonada es la que saque tus sentimientos .

Por qué escribirla es un lírica    pero cantarla es entonar el alma y habrir tú corazón 

Los poemas y versos entonados en esta canción , los he creado con alegría y mucha emoción 

Para que alguien más se identifique y saque a su loco poeta soñador .

 Las canciones pueden sacar alegría y unas que otra                   decepción . 

Te hacen recordar amores pasados y sentimientos encontrados.

Donde tu eres el creador de esa hobra y tú sabrás cuál será tú guión. 

Las canciones son alegrías o tristezas del alma que un poeta rimo .

Para que cantes ,rías o llores entonando una bella y hermosa canción.

Autor@ :                                JUANA CARMEN  CHONILLO 



URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS