Poesía para mamá

Mamá…

Mamá la creadora de los castillos invisibles, la creadora de sueños que no tienen fin.

Mamá persona valiente y audaz, sin limites y con mil manos para hacer de todo lo malo un lugar mejor en donde estar.

Mamá que todo el tiempo sonríe, pero a veces su mirada se encuentra en otros canales, canales que para un hijo son difíciles de comprender.

Mamá que te regala sonrisas y abrazos, sin pedirte nada a cambio.

Mamá que piensa en mí cuando no estoy, cuando me fui, cuando me estoy divirtiendo por ahí.

Mamá es la que te aconseja, te escucha, comprende y alienta.

Mamá que hace que sus abrazos se transformen en un lugar cálido y seguro en donde poder estar.

Mamá que es feliz con las cosas simples y chiquitas.

Mamá que a veces llora, a escondidas, para que no la veas, para que en tu cabeza siempre quede la imagen de una mamá feliz.

Pero mamá es humana, mamá sufre, mamá llora, mamá se equivoca, mamá puede estar triste y llorar. Mamá puede buscar en nuestros brazos un refugio, así como nosotros buscamos el nuestro en los de ellas.

Mi mamá es mi cuento preferido, mi persona favorita, mi heroína personal.

Mamá es mamá y todo lo que sea ella siempre voy a amar.

-Denise Arredondo

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS