Pleitesía, servidumbre (Poema surrealista)

Pleitesía, servidumbre (Poema surrealista)

Cipriano Jiménez

05/02/2018

Puerta del ocaso, claro

infectado de rugidos,

tinieblas de azúcar, suerte,

palabras del repertorio.

Pronto anochece la noche.

Llena de desvelos marcha.

Revela un misterio, voz

trama real o ficticia,

paso ligero y ameno,

larga despedida, tierra.

Hombre viste de valiente.

Mirada impresa y pausada.

Camina desolado, entre

finas y rústicas hierbas,

intruso en vida, mentira,

maldito paso, furioso.

Maderos de tez ardiente.

Deuda con el creador.

Luz en la belleza, para

no enloquecer bravos tonos,

servidumbre y orden, don

cuestión de reflexionar.

Sin la ayuda de Antonio Valero nada de esto hubiera sido posible.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS