Ya las últimas gotas de lluvia, el cielo llora.

Ya la hora mas oscura ha cubierto la noche.

Las estrellas se esconden,
la luna espera el aullido de la feroz soledad
que acompaña la agonía de no tenerte.

Tu voz que canta, arrulla mi alma;
conduce mi delirio al profundo sentimiento que yace en el vacío
que ha dejado tu ausencia.

Serás entonces para siempre,
el espejismo que calma la sed inagotable de amarte.
Serás el frío que abraza,
que envuelve,
mientras mis ojos empañan tu recuerdo.

Serás entonces la poesía que brota,
el sentimiento que en silencio… El alma llora.

©Leslie Mansilla, Guatemala, C. A.

#SunsetLess #Poesía #InsomniosGastados

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS