Vitae – (Poema surrealista)

Vitae – (Poema surrealista)

Cipriano Jiménez

20/01/2018

Fragoso periplo

de entonada partida.

La soledad distribuida

entre gigantes y pequeños.

Nadie escapa,

del presentuoso objetivo.

Nadie huye

de la práctica letal.

Prontos perfectos

de invención jamases.

Con tono de afecto,

la pérdida esclaviza

a la moral

para recrear un mal oficio.

Alma de harapo,

portada de encuentros.

Prisión para los pensamientos

cárcel de sentimientos.

Discurso de halagador silbido,

tropiezo inevitable,

impactar contra el mismo árbol,

advertido en la señal posada

junto a él.

La verdad se disipa,

la mentira crece nítida.

Tardío suspiro en el agua,

en el naranjo,

en la esponja,

en lo curtido,

y en la cara del novato.

El dolor hace de la vida,

la experiencia.

Pásate por el perfil de mi amigo y compañero Antonio Valero.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS