Quiero mas de ti

Quiero mas de ti

Jhon F.

05/08/2020

La distancia es muy cruel,

pero la distancia que mas odio

es la que no hablas;

es en la que solo el recuerdo

de tu voz diciendo que todo

esta bien ,me da mala espina;

cada vez que pienso en eso

me hace querer alcanzarla

y es duro.

Maldita distancia de tu voz

maldita sea mis ojos

no encuentran paz

por las noches;

maldita mi voz que no puede

decir lo que siento,

maldita sea la ventana

que cada vez que la abro creo

que estarás alli, esperándome.

Tu crees que estoy bien

te pregunto estas bien?

no puedes hablar mas,

mis ojos ahora no paran

de indicar que te quiero

aqui ,pero la maldita distancia

nos esta haciendo daño

sueño despierto

con volver ah hacerte mía

y la ilusión del tiempo

me regresa a esta cruel realidad;

en la que no puedo alcanzarte

quiero decirte mucho

y no resignarme ,quiero

verte a los ojos otra vez

mientras me pides que te diga

que te quiero demasiado, y mi 

mayor miedo es que esta 

historia nuestra se pierda;

que no terminé, no de esta manera.

Quiero mas de ti……..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS