Luces en tu sonrisa

Luces en tu sonrisa

Lola Lemo Estrada

10/07/2020

Agua fresca

Rosadas mejillas

Y ojos de almendras

Ventanitas abiertas

A un lugar conocido

Ancho mar de sueños

Nosotros lloramos ríos

de peces y reímos liebres

que corrían en nuestras alma

Llegaste para enseñar

Ya eras para aprender

luces en tu sonrisa

Ya sos un ángel

Que tiñe de amor 

lo que mira

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS