DONDE HABITA EL DESEO.+AMANECER+UN BESO.

DONDE HABITA EL DESEO.+AMANECER+UN BESO.

Temo  mirarte y no caer  en el abismo de tus ojos.     .

En acariciar tu piel donde habita el deseo…temo,

tu voz profunda que calla el silencio,

el compás de tus palabras,

tu respirar en mi pecho,

y lo he perdido todo, 

ahogado entre tus sábanas 

náufrago en tu lecho.    

AMANECER.

Levanta rojo sol, levanta

quieto el aire por doquier,

pues hay un quejido en mi garganta,

son colores al amanecer.

UN BESO

Camino por tus labios

con un beso robado…

y en mi  alma vagabunda 

convertiste en bosques frondosos, 

donde solo había desiertos áridos.

Ahora que me llamas

y me enredo con tu abrazo…

ni el aire nos traspasa

y las sombras son solo pasos.

                                       

                                                                                        

                                        

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS