Viviendo de Recuerdos

Viviendo de Recuerdos

Viviendo de Recuerdos

Sintiendo las caricias

De tus manos ausentes

Esperando tu llegada

Aferrándome a la nada

Otro día más muerto

Un día más sin ti

Y menos por vivir

De repente llueve

Quizás las nubes

Lloran junto a mi

Mis ojos están cansados

Por no poderte ver

Mis labios están tan sedientos

Por juntarse con tus besos

Mi vientre se estremece

Al recordar el roce de tu cuerpo

El cantar de los grillos

Crean la armonía perfecta

Para desatar cada caricia

y fundirme en tu saliva

Pero tú no estás aquí

Ya es muy tarde

el sol ya se ocultó

en lo profundo del mar

y de nuevo tendré

que guardar cada beso.

Sigues en mis sueños

En cada pensamiento

Y latido de mi corazón

Y pese a la distancia

Te seguiré amando, Amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS