Mientras tanto

Incontenible siesta adormece mis días
Soy un tren cansado sobre húmedas vías
La fluidez de la lágrima, la fragmentación de la risa
La calidez del veneno como breves líneas.

¡Y llegaste, para descomponer mi soledad!
Las lenguas del tiempo saben bien
¡Como tu piel distorsiona el olvido!

De sueños tiranos de varias capas
Y solo de amor he de ofenderte.

Grita el reloj y me despierta.

————————————————

A buen entendedor

Tamaño asunto
El redoblar del viento
Olfato en tornado
De aromas revueltos
Que entre múltiple notas
O inconmensurables formas
Muchas veces sordo
Estruendoso a veces
No esconde su rostro
Porque no lo tiene

Pero tiene tacto
¿Es que no lo sientes?

————————————

Permeable

Tengo la membrana sensación de ser permeable
Cuando siento las campanas impresiones
Que me alarman
Y despiertan.

Cargo la insoluta imperfección que me heredaron
Veintitrés pares de eslabones en cadenas
Como retrato de un retrato de un retrato
La sucesión de nuestros trazos desiguales
Deja huellas.

Tengo la membrana sensación de ser permeable
A intolerantes embates que atestiguan
Como oleaje de condenas entre hermanos
Nunca es grata la razón
Del fanatismo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS