Nada más que una capucha

Nadando sobre ruedas

¿Qué tú ves qué?

El verde hormiguea

Amarillo crepúsculo

Imperio cheddar

Tengo money no tengo money

¿tú tienes qué?

Sabe mal

Y sí tengo odio

Y ya no

Porque la vida fluye

Como yo hacia ti

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS