fotografías y poemas

fotografías y poemas

Chevy

14/07/2019

quiero verte otra ves

quiero otra ves tenerte

entre mis brasos le pediré

a dios que que te vuelva

a ver no me importa

que el tiempo este en nuestra

contra yo aun así te amare

y hay para ti estaré que al

mal tiempo se lo lleve el viento mientras

yo te trasmito mis sentimientos en fotografías

y poemas mis sentimientos por ti no

van a cambiar no me importa la

distancia entre nosotros yo estaré

a tu lado ha hora mismo tengo ganas de

besarte de tenerte en mis brasos y no soltarte

por que yo de mi vida no quiero alejarte

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS