Este instante de tiempo

ese añorado momento

la felicidad y tristeza,

el pensamiento.

La memoria remonta

olvidando la decadencia

recompuesta e ideal

se reinicia.

Efímero es:

el bien y el mal,

la tierra y el mar,

luz y oscuridad.

El incomprensible amor,

el odio pasajero,

el frio y el calor,

el placer y el dolor.

Este vertiginoso espacio

un vacío ensordecedor,

armonía y conflicto

un ego devorador.

Efímera es la vida

consumida sin cesar

la condena perfecta

al alma inmortal.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS