AMOR DE LUNA LLENA

AMOR DE LUNA LLENA

Me enbelesan tus brazos

musculosos de hombre

que me aprietas asi mi amor.

Suspiramos juntos en la puesta de el sol

debajo de la luna creciente

y las aves migratorias blancas como el jasmin

cantan una cancion

mi amor de nosotros

unidos en frente de las adversidades de la vida

hazme toda mujer

en este auto rojo descapotable

te quiero siempre

juntos. AMOR

mio de luna llena

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS