Me desbordo lleno de sentimientos
Como no derramarse con el corazón hueco
Como no dejar salir el alma si por dentro puede naufragar

Invento mil excusas para verte
Y aunque no sabes que tiene mi alma ni mi mente
Me llena de paz tu compañia

A tu lado olvido la profundidad de mi pecho
Se desvanece cada recuerdo en solo un instante
Y al mismo tiempo llenas de color mis dias

Si llegan a existir miedos que te hacen reaccionar
Aun diciendome que me limite, no decidas limitarte
Aleja tus pensamientos dime SI y disfruta cada instante

No busques entender por que aun estando en medio de un cielo nublado
Vi en ti la esperanza de salir ileso de todo y estar a tu lado

Como un rayo de luz despejas lo oscuro de li alma

Esa noche me decía ! Sera posible acercarme mas!
Ahora me pregunto que sera de ti, que sera de mi

No busco acelerar el tiempo
Ni cambiar la ruta para hallarte
Y mucho menos encontrarte si no quieres encontrarme

Acaso no piensas…
Por que jugar?
Por que dejar de vivir?
Por que ser infeliz?
por que esperar?
Por que detenerme?

Siente el sonido de mi respiracion cuando estes frente a mi
Mira mis ojos,toca mi mano, conoceme, dime SI

Y dame la oportunidad para observar cada cabello y conocerte tambien

Y si pasa algo inevitable no permitas que se nos caiga el cielo
Tu me enseñas que la vida es una sola y vale la pena vivirla
Yo te enseño que es posible caminar sin saber donde a donde se quiere llegar
Y ahora solo disfrutemos de cada instante en medio del camino

No necesito verte ni tocarte para que mi cariño aumente
Solo busco que entiendas cada letra de, LO QUE SIENTO EN MI ALMA

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS