Memorial a la muerte

Memorial a la muerte

Antonio Fernandez

29/07/2021

Voz gélida, su
mano en silencio feroz,
haz de luz final. 
 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS