No estabas en mis planes

No estabas en mis planes

Jocko

21/08/2021

Un destino incierto,

en un camino desconocido,

lo único seguro es que deje mis huellas en tu sendero.

Los pies son para caminar,

la mente para soñar,

y el corazón , no estaba en los planes.

Hay niña , porque? ^Porque?

Yo solo tenia pies y sueños.

Hay niña porque ? porque?

Ahora me mueven mis pies , me motivan mis sueños

y me duele el corazón.

Yo solo tenia pies y sueños , 

ahora tambien tengo tu ausencia.

Me hice adicto a vos, 

y eso ata mis pies y nubla mis sueños.

Hay niña porque , porque?

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS