Las rosas son rojas.

El cielo es azul.

Recuerdo cuando era dinosaurio. Te veías volcánica.

La tierra giraba, pero nosotros no.

Me enviaste un fax, pero te respondí un whatsapp.

Te mojaste los pies… siempre tan mojada.

Los pájaros volaron y nos soltaron sus bendiciones.

Soy la lata de insecticida casi vacía.

Tú eres alimento para perro.

Te fuiste en aquel tren y yo fui a despedirte al aeropuerto.

Ahora soy aeromoza.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS