Originas las vicisitudes en mis pupilas marcadas

Ahullentas brisas de olvido

Impregnas ronsisas en huellas desdibujadas

Y entre parpadeos recreas utopías

Callas silencios al tacto, miradas cómplices

Pasos acelerados…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS