Cadenas de inseguridad

Cadenas de inseguridad

» Solo en verso

puedo escribir lo que siento.»

Lo que soy en realidad

no es algo que me esté permitido enseñar.

Ni siquiera me puedo quejar,

así es la sociedad.

»No puedes convertirte en lo que deseas,

tienes que ser lo que ellos de ti esperan.»

Me decía mi madre de pequeña.

Hoy esas palabras se convirtieron en cadenas de metal,

hechas de temores e inseguridad.

No hay mañana para las personas de verdad,

solo para los muñecos de cristal,

los cuales son fáciles de romper y tirar .

Por eso la locura que encierra mi cordura tengo que esconder,

porque muestra de mí lo que nadie quiere ver.

Aunque me parezca una salida por la que puedo escapar.

No hay logro en huir cuando aún la batalla perdida no está.

Quiero al mundo enfrentar

y por fin librarme de mi debilidad

(no poder decir lo que pienso de verdad ).

No me daré por vencida,

aunque pague con toda mi vida.

Quiero que el mañana sea mejor,

por ello lucharé con valor.

A la sociedad voy a enfrentar,

aunque no este segura de que vaya a ganar.

Pero si yo no lo consigo el que me sucederá lo conseguirá.

Ya que esta inconformidad,

no solo me afecta a mi sino también a los demás.

Por eso esta guerra no acabará hasta que la gente consiga su libertad.

Actuaré con decisión

por mí, por quien de verdad soy.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS