Piedra de Rosetta (Voces sin distancias)

Piedra de Rosetta (Voces sin distancias)

Funde la nieve
brilla marzo florido:
piel del amigo. 
         

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

Eco de olas
en la noche sin nubes:
nave de estrellas.

©

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS