Cómo lo haré, como juntar fonemas

Y no atraer la atención de los esbirros del poder.

Los melosos, los truhanes de los amores express,

Los traidores de mi; yo,

Tengo miedo de escribir,

nunca me he llevado con los diptongos, 

y los pusilánimes hiatos, 

a veces choco de frente con las faldas de las metáforas mis amadas analogías, 

con ellas duermo bien.

Otras veces me esfuerzo en encontrar

Una palabra bella,

que me estremezca, que mis ojos brille recordando los tuyos,

pero como flagelos de los signos  de exclamación sacan sangre a mi sudor,

Yo asustado, 

me oculto tras los paréntesis, 

la verborrea de mi limitante léxico me abofetea,

Y a pesar de esto y mucho más

Me quedo sentado garabateando

Unas ideas, tal ves solo una, 

Besarte y exclamar, tu eres mi libertad,

punto y aparte.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS