Construí muros a mi alrededor,
pensé en volverme grulla y que me reconstruyeran mil veces más. 
A fin de boleta,
no puedo escapar de mí.
Estoy en llamas, 
y solo atino a calentar mis manos en el incendio.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS